| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多
 
現在位置:會員專區 / 隱私權保護政策
隱私權保護政策

所有suiis村民(註冊者成為會員者)的個人資料均依「電腦處理個人資料保護法」之規定下做最妥善的保護。請詳閱以下隱私保護政策,可以幫助您瞭解suiis是如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,以及在您利用suiis所提供的多項服務時,我們如何處理您的個人資料。suiis承諾尊重並保護您的線上隱私。本政策隨時可能會變更,請定期查詢。
最後更新日期:2002/6/25

一.suiis如何蒐集您的個人資料?

suiis以下列幾種方式從網站的不同部分蒐集個人資料:

1.加入村民(會員註冊):

當您註冊成為suiis的村民時,suiis會詢問您的個人資訊,包括姓名、性別、電子郵件、生日、通訊住址、聯絡電話…等。註冊完成後,您就可以開始使用suiis提供的所有會員服務。

2.活動及網路調查:

當您參加suiis的線上活動,或者由suiis 和/或 其合作伙伴主辦的旅遊、聚餐、抽獎、競賽或促銷活動、網路調查時,suiis會依照活動的需要,請您提供姓名、電話、電子信箱及住址…等個人資料。

3.一般瀏覽:

suiis會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。suiis會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在suiis站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則suiis不會、也無法將此項記錄和您對應。

4.廣告刊登:

在suiis刊登廣告之廠商,或與suiis相連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。當您參加其主辦的抽獎、競賽或促銷活動時,對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、合作伙伴或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用suiis隱私權保護政策,suiis不負任何連帶責任,請您特別注意。

5.其他:

除了您主動提供的個人資料之外,您也可能在suiis站中的討論區、留言板、線上傳呼等主動提供個人資料,這種形式的資料提供,不在suiis隱私權保護政策的範圍之內。此外,如果您與suiis服務信箱聯繫或反應您的意見時,suiis會保存您的通訊記錄。

無論suiis何時收集個人資料,我們都會盡力在收集資料的網頁中納入此「隱私權保護政策」的連結。

二.suiis如何使用所蒐集的個人資料?

suiis所蒐集的個人資料之使用目的和範圍包括:

1.提供個人化服務:

suiis蒐集個人資料的主要目的是為了提供使用者更好的個人化服務,例如留言板、線上傳呼、我的收藏夾....等。經由對使用者的瞭解,suiis才能因此為使用者提供更好的服務。

2.舉辦活動:

suiis所蒐集的個人資料包括:姓名、聯絡電話、電子信箱、匯款帳號…等,僅供活動報名依據。電話、電子信箱及住址等資訊,則作為通知聯繫之用,並不做其他用途。除非受訪者同意,其他資料僅止於suiis本身分析之用,不會將其用移做其他用途。

3.統計與分析:

suiis所取得的個人資料,都僅供suiis於其內部依照上述說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,suiis不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

三.suiis如何與第三者共用個人資料?

一般說來,除非得到您的同意或在某些特殊情形下(例如法律所要求)或下列情形之一,suiis不會揭露您的任何個人資料。suiis也不會任意出售、交換、或出租您的個人資料給任何其他團體或個人。如果您的個人資料可能被第三者共用時,例如為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,suiis會在活動時提供說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。您的資料可能被揭露或與第三者共用的幾種方式如下:

1.商業合作伙伴和贊助商:

在suiis上的促銷活動可能是由suiis以外的公司單獨主辦的,或是suiis與其他公司共同合辦的。suiis可能會將您的個人資料與商業合作伙伴或贊助商共享。共享使用的方式及細節,請參閱各「服務條款」、「使用協議」以及抽獎和促銷規則中。

2.廣告商:

廣告商或與suiis有連結的網站也可能會蒐集您的個人識別資料,而連結到suiis的網站,其資料處理措施不適用本隱私聲明。在與廣告商主辦或合辦的促銷活動中,主辦廣告商將有可能請您提供額外的資料,若您同意提供資料,即視為同意suiis將您的個人資料傳輸給廣告商。

3.其他:

在特殊情形下,當有人可能違反suiis會員同意書、可能損害或妨礙suiis權益,或者suiis使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),suiis為辨識、連絡或對該人採取必要法律行動時,suiis得以揭露該用戶資料。如為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,suiis亦可揭露或讀取用戶資料。此外,司法單位因公眾安全,要求suiis公開特定個人資料時,suiis將依司法單位合法正式的程序,以及對suiis所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

四.suiis如何提供您讀取、更新、和刪除您的個人資料?

當您在suiis中主動註冊成為村民後,您可以隨時利用您的suiis村民帳號和密碼修改您所輸入的suiis村民資料(如姓名、住址、電話、電子郵件信箱…等),以及管理個人的留言板。如果您忘記了密碼,也可隨時利用原註冊的電子郵件信箱獲得密碼。除了您主動登錄的個人資料,您在suiis服務中的討論區、留言板、線上傳呼或個人基本資料中所主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。

五.suiis對於個人資料的安全防範措施

您的suiis帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料,suiis決不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。您可以利用suiis村民帳號和密碼,來修改suiis村民資料和suiis網路身份檔案資料,亦可決定公開或隱藏您的部份或全部的個人資料。請妥善保管您的suiis帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給其他人。在您完成工作後,建議您記得登出村民帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

無論suiis何時、何處處理上述個人資料,suiis均會採取適當步驟以確保您資料的安全,並依相關服務條款和本隱私權保護政策行事。但由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。因此,儘管suiis以合理之技術及程序,努力保護您的個人資料安全,suiis也無法確信或保證您傳送給suiis的,或接收從suiis的服務傳送出資料的安全,並且請您風險自擔。一旦suiis收到您傳送的資料,suiis會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。

六.suiis使用Cookie功能說明

我們使用Cookie來幫助您在suiis上的瀏覽或是交易更順暢、更方便。 Cookie是當您來到suiis時,儲存在您的伺服器或個人電腦硬碟中的一個小純文字檔。此檔案可幫助suiis辨識您的身份,在您的瀏覽過程中,藉由此Cookie提供給您更個人化的服務。 大多數的伺服器或是個人電腦硬碟都接受Cookie,如果您選擇不收到Cookie,請進入瀏覽器的選項修改網路餅乾之設定取消、或限制此項功能。

若您對自己在suiis中的隱私權有任何問題,請來信與我們聯絡


建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2017 suiis|素易 All Rights Reserved.